Perguntas Frequentes Produtos e Serviços
Compro o produto e a chopeira?
Nós emprestamos a chopeira, após o consumo do chopp os equipamentos devem ser devolvidos à Chopp Delivery Campinas. Os valores são referente ao serviço e a conteúdo do barril de chopp.
Qual o prazo para devolução dos equipamentos?
O prazo de devolução é em até 3 dias corridos.
Qual a diferença de chopp e cerveja?
A diferença está no processo de pasteurização. No caso da cerveja, o liquido passa por este processo, que aumenta a validade do produto em 6 meses. Já no caso do chopp este processo não ocorre, portanto temos um produto muito mais fresco, porém com validade mais curta.
O que é serviço de SOS?
Temos um suporte a distância disponível em caso de dúvida ou eventuais problemas na utilização de nossos equipamentos. Para clientes que optam pela entrega e instalação, caso não seja resolvido nossos técnicos podem deslocar até local, caso o equipamentos seja retirado na loja esse serviço de descolamento não estará disponível.
Qual é a área de atendimento?
Atendemos em Campinas e região, Paulínia, Sumaré, Hortolândia, Valinhos, Vinhedo
Como contratar e como funciona nossos serviços?
Pode nos contatar pelo e-mail, site, telefone ou whatsapp.
Para primeira compra e realizar a locação dos nossos equipamentos será solicitado informações sobre o evento, documentos e comprovante de residência para cadastro e emissão do contrato de locação. Caso haja alguma dúvida fique a vontade para entrar em contato.
Perguntas Frequentes Utilização de nossos equipamentos
Quanto tempo para gelar o chopp?
Nossas chopeiras são de expansão a gás, o processo de gelamento e muito rápido, após ligar na tomada, aguardar aproximadamente 5 minutos e o chopp já está na temperatura ideal pronto para ser consumido.
Chopp não sai, o que fazer?
1) Verificar se pino de vazão no lado direito da torneira está totalmente para cima, caso sim posicionar pino no meio.
2) Caso não resolvido, verificar a peça de engate no barril, (válvula extratora) está para baixo, caso esteja para cima, apertar o botão preto em baixo e abaixar a alavanca.
3) Caso não resolvido, apertar o botão preto da peça do engate no barril (valvula extratora) e a válvula subirá, girar válvula no sentido anti-horário e retirar no barril.
Abaixar válvula extratora fora do barril, se ouvir a saída de ar, há gás no cilindro de gás, caso não haja saída certificar que a válvula do cilindro está aberta, girando o volante do cilindro no sentido anti-horário para abrir, se mesmo assim não sair, acabou co² do cilindro de gás. (Necessário troca do cilindro de gás).
4) Caso na execução do passo 3 sair gás, possivelmente ocorreu um congelamento, retirar da tomada e aguardar.
Chopp não gela, só sai espuma o que fazer?
1) Verificar se a chopeira está ligada na voltagem correta, caso seja 110v e ligada na 220v o equipamento danificara quase imediatamente, 220v ligar em 110v de imediato não danifica o equipamento, mas por uso prolongado na tensão incorreta danificará da mesma forma, portanto sempre confirmar a voltagem da chopeira e da tomada antes de ligar na energia.
2) Diminuir a saída de chopp: posicionar o pino de vazão do lado direito da torneira no meio, a 45°, reduzindo a vazão de chopp. Assim o chopeira tem mais tempo e menos fluxo para gelar o chopp.
3) Verificar se nenhum objeto esta obstruindo a saída de ar da chopeira. Alguns modelos a saída de ar fica na parte de cima, o não pode haver nada obstruindo a saída de ar, pois desta forma há um sobreaquecimento do compressor, não gelando o chopp.
4) Se a chopeira estiver exposta ao sol também prejudica o gelamento do chopp, procurar sempre instalar em locais fechados, caso não seja possível mudar de local onde sol não incida na chopeira.
5) Caso problema persistir, acionar a assistência técnica.
Qual a temperatura do chopp?
Para ter a melhor experiência de degustação do chopp, deve sair da torneira a uma temperatura de 1,0° a 1,5°. Muito abaixo desta temperatura prejudica a experiência, já que anestesia as papilas gustativas da língua, afetando o paladar, não sentindo o sabor completo da bebida.
Como instalar a chopeira?
1) Engatar a mangueira do gás no cilindro, as conexões são de engate rápido, e empurrar a mangueira na peça cinza.
2) Abrir o gás girando o volante do cilindro no sentido anti-horário.
3) Remover o o lacre do barril (certificar que não ficou nenhum resíduo, pois prejudica a saída de chopp, remover o lacre da válvula extratora. Posicionar a extratora no barril e girar 1/4 de volta, apertar a válvula extratora para baixo.
4) Posicionar o pino de vazão do lado direito da torneira no meio, realizar a sangria, puxar a alavanca do chopp para trás (contra o peito). Parar quando sair espuma.
5) Verificar se a tomada corresponde a mesma tensão da chopeira, 110v ou 220v, (caso ligar na tensão incorreta, danifica o equipamento). Ligar na tomada e aguardar até desligar automaticamente (levar aproximadamente uns 5 minutos.
6) Após a chopeira desligar, posicionar o pino de vazão do lado direto da torneira tudo para cima, e puxar a alavanca contra a pessoa que tira o chopp e descer o pino lentamente 45° ou até no meio.
7) Caso esteja saindo espuma, ou ainda o chopp não estiver muito gelado, tirando meio copo de chopp o equipamento ligará automaticamente, aguardar desligar novamente e em seguida tirar o chopp novamente.
8) Testar se não há vazamento de gás colocando uma esponja com sabão nas conexões da mangueira de gás, caso fizer bolhas, há vazamento de gás, cortar um pedaço da mangueira e engatar novamente na peça de engate rápido.
9) Pronto! o chopp está na temperatura ideal para consumir. Puxar a alavanca da torneira contra a pessoa que tira o chopp sai chopp, empurrando contra a chopeira sai o colarinho (espuma).